How to Make Tasty PECEL PITIK (Khas Kota Gandrung/Banyuwangi)
PECEL PITIK (Khas Kota Gandrung/Banyuwangi).
You can cook PECEL PITIK (Khas Kota Gandrung/Banyuwangi) using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of PECEL PITIK (Khas Kota Gandrung/Banyuwangi)
- It's 1/2 Ekor of Ayam Bagian Dada.
- It's Secukupnya of Kacang Tanah.
- You need 4 Siung of Bawang Putih.
- You need 5 Siung of Bawang Merah.
- Prepare 7 of Cabai Rawit.
- Prepare Secukupnya of Parutan Kelapa.
- Prepare 1 Lembar of Daun Jeruh.
- You need 1/4 Ruas of Kencur.
- Prepare of Gula.
- Prepare of Garam.
PECEL PITIK (Khas Kota Gandrung/Banyuwangi) instructions
- Belah ayam bagian dada sesuai selera.
- Goreng kacang tanah,bawang putih, bawang merah, dan cabai..
- Gerus bawang merah, bawang putih, kacang tanah, cabai, kencur, daun jeruk, gula dan garam..
- Tambahkan kelapa parut dalam bumbu yang telah di haluskan.
- Suwir-suwir ayam dan campurkan bersama bumbu beserta parutan kelapa.
- Aduk hingga rata.
- Selamat mencoba.
Belum ada Komentar untuk "How to Make Tasty PECEL PITIK (Khas Kota Gandrung/Banyuwangi)"
Posting Komentar